Мнения

Гранатурову поставили условие уйти из «Нашего Края» за место 1-го зама губернатора, — Левченко

928

Депутата Николаевского горсовета Юрия Гранатурова утвердили на место 1-го зама губернатора Николаевской ОГА. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет николаевский политолог Федор Левченко.

По словам Левченко, изначально Гранатурова планировали назначить просто замом, но потом пошла рокировка. Теперь место зама займет Вячеслав Бонь, а Гранатуров место 1-го зама.

«В сложившейся ситуации, думаю, это единственное правильное решение. Хотя и Гранатуров не знает области, думаю, он сможет сразу включится в работу, самое главное — хуже не будет», — отмечает Левченко.

Кроме того он высказал свои предположения относительно договоренностей, которые предшествовали назначению. По мнению Левченко, Гранатурову поставлено жесткое условие — полный уход с партийной работы в «Нашем Крае». Вместо него на главу обласной организации «Наш Край» рассматривается лидер одной из фракций в Николаевском горсовете.

«Если этот лидер придет в «Наш Край», то уже в Николаевском облсовете рассыпется фракция данной партии, но люди, которые уйдут с НК, могут реально усилить БПП именно в Николаеве (если поработать с ними). Еще думаю, Ю.Гранатурову можно поручить организацию выборов в Николаевский горсовет. Именно так — обеспечить работу двух штабов — БПП и «Нашего Края». Предположу, что такое задание могут перед ним вскоре поставить», — высказал свои догадки Левченко.

История с назначением Гранатурова 1-м замом в Николаевскую ОГАСегодня сайт Новости Н сообщил, что кандидатура Ю.Гранат…

Опубліковано Fedor Levchenko 13 жовтня 2017 р.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *