Новости

«Откуда вы здесь нарисовались, герои бл@дь, я вам выучу украинский», — южноукраинский депутат Григорян во время сессии бросился на женщину (ВИДЕО +18)

789

Очередная, 28-я сессия Южноукраинского городского совета ознаменовалась грандиозным скандалом, главным антигероем которого стал депутат Эрик Григорян.

Так, во время обсуждения вопроса про объединение территориальных громад, депутат Эрик Григорян пытался агрессивно выяснить у депутата Сергея Горностая, кто именно пригласил представителей областного совета на депутатскую комиссию по вопросу децентрализации.

После беспочвенных обвинений со стороны Григоряна и бравады, что он никого не боится, заместитель сельского головы Константиновки Игорь Латий заявил, что инициатива приглашения депутатов областного совета на комиссию была от имени сельского совета.

После этого, разгневанный Григорян перешел на ненормативную лексику, а когда одна из присутствующих в сессионном зале женщин попросила его выучить украинский язык, он бросился на неё.

Предлагаем читателям стенограмму данного инцидента:

Пароконный: — Мы перешли к обсуждению, вопросы закончились? Послушайте ещё, подождите, впереди обсуждения, вопросы закончились?

Григорян: — Нет. У меня ещё один вопрос к депутату Горностаю. Скажите, вы ко мне на комиссию пригласили пять депутатов облсовета по вот этому вопросу, зачем вы это сделали? Это ваша манипуляция была или что?

Горностай: — Я никого не приглашал.

Григорян: — Ну как, на моей комиссии сидело пять депутатов облсовета, приехали, вот именно ко мне на комиссию, что это было?

Пароконный: — Эрик Юрьевич он ответил, что никого не приглашал, присядьте на место.

Григорян: — А кто приглашал? Это была ваша манипуляция.

Горностай: — Кто приглашал областных депутатов, кто-то может ответить? Или вы запрещаете приезжать депутатам на комиссии?

Григорян: — Зачем вы пригласили их на комиссию? Вы хотели напугать? Эти депутаты ничего из себя не представляют, и не надо меня пугать какими-то там депутатами.

Игорь Латий (заместитель сельского головы): — Виктор Кириллович это я приглашал депутатов от имени Константиновского сельсовета.

Эрик Григорян: А вы кто такой, герой бл@дь.

Женщина из зала: — Вивчить українську мову.

Эрик Григорян: — Я выучу вам. Надо было учить украинску мову? Кто это сказал? (подходит к женщину). Вы сказали? Когда был Янукович, когда был Янукович, я вас не видел здесь рядом.

Женщина: — А я жителька села Константиновка.

Николай Коляда: — Эрик Юрьевич это мы вас не видели.

Пароконный: — Эрик Юрьевич займите место.

Григорян: — Откуда вы здесь нарисовались, герои бл@дь, я вам выучу украинский.

Женщина: — Вот и учи украинский язык.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *