Новости

«Обозвав меня, он обидел уважаемых в регионе людей», — Григорян о словах своего оппонента

1.9K

Кандидат в народные депутаты по 131 мажоритарному округу Эрик Григорян заявил, что кандидат в нардепы по тому же округу от партии «Слуга народа» Артём Черноморов «обозвал и оскорбил» его во время избирательной кампании в парламент.

Об этом говорится в обращении кандидата в народные депутаты, передаёт сайт «Маю право».

В издании отмечают, что в разгар избирательной кампании, которая должна закончиться через несколько дней, кандидаты прибегают к всевозможным методам и способам агитационной борьбы. В том числе занимаются дискредитацией свои политических оппонентов. В то время, когда одни ищут материалы для таких провокационных действий, другие просто приписывают конкурентам преступления и проступки, не опираясь на факты и доказательства. Рассказывают и описывают избирателям в «ярких» негативных цветах «сказки» о других кандидатах.

Эрик Григорян заявил, что таким способом пользуется представитель партии «Слуга народа» на 131 избирательном округе Артем Черноморов.

— Обозвав и оскорбив меня, он обозвал воинов Украины и уважаемых людей региона! Именно так я могу сказать о поведении Черноморова. Иначе и не может быть — когда ты обзываешь бандитом человека, ты обзываешь и тех, кто вместе с ним в команде, тех, кто ему доверяет, тех, кто его уважает, тех, кто его поддерживает. И все это без каких-либо оснований и обоснований, и доказательств. Отвечать придется не только передо мной, как избирателем 131 округа, и не перед теми, кто в моей команде, а перед АТОшниками и волонтерами региона, которые меня поддерживают, а перед всеми нами, — написал Эрик Григорян.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *