Новости

На Николаевщине женщина вызвала полицию после того, как ей сообщили, что ее сын попал в ДТП и его нужно «отмазать» — злоумышленника задержали

214

Вчера, 18 июля, около 1 часа ночи на спецлинию «102» обратилась взволнованная женщина, которая сообщила, что несколько минут назад ей позвонил незнакомый и сообщил, что ее сын якобы совершил ДТП, в котором погиб человек, и теперь нужны деньги чтобы «уладить ситуацию». Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Николаевской области.

Неизвестный сказал женщине, что через 15-20 минут к ней придет человек, которому нужно передать деньги. Поняв, что это могут быть мошенники, заявительница не растерялась и согласилась заплатить, но сразу позвонила в полицию.

Получив вызов, экипаж патрульных немедленно отправился по указанному адресу. Подъезжая, инспекторы заметили, как к нужному им подъезда подходит неизвестный парень в темной одежде, но, увидев служебный автомобиль, он бросился наутек. Полицейские побежали за ним, но человек исчез из поля зрения патрульных, забежав во дворы.

Во время отработки прилегающей территории внимание стражей порядка привлек автомобиль с расческой «такси», который стоял неподалеку. У него находился человек, который увидев патрульных, начал нервничать и попытался убежать, но ему это не удалось. Опросив водителя, последний сообщил, что он привез двух парней, один из которых вышел и пошел в неизвестном направлении, а второй, то задержанный, остался у авто. Первый по описанию был похож на беглеца.

Задержанный 18-летний житель соседнего областного центра сообщил, что его товарищ должен был по этому адресу забрать у кого-то деньги и исчез. Патрульные доставили задержанного в Центральный отдел полиции, где передали следователям для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *