Новости

Лучше позже, чем никогда: Южноукраинское «АТБ» отремонтирует прилегающую территорию

795

В Южноукраинске были проведены рейды по супермаркетам. Члены рабочей группы по обследованию санитарного состояния и благоустройства территорий, прилегающих к объектам торговли, посетили три самые большие торговые точки города: «Копейка», «АТБ» и «Сильпо». Так как Южноукраинск постоянно борется за звание безопасного и удобного для проживания города, с современными условиями обустройства инфраструктуры.

На территории города расположены и работают более сотни объектов хозяйственной деятельности. Но, к сожалению, не все желают содержать прилегающие к ним территории в надлежащем и безопасном виде, что несет угрозу здоровью и причиняет неудобства посетителям.

Супермаркет «Сильпо», как и было обещано, ко Дню города отремонтировал все лестницы, прилегающие к его территории. А вот магазины «АТБ»  и «Фокстрот» опоздали.

Как сообщила изданию «Гард» заместитель управляющего «АТБ», начало работ затянулось из-за «внутренней бюрократии», они начнутся только с этой недели, если позволит погода. Все заявки на выполнение работ были поданы своевременно. Планируется провести замену 100 квадратов плитки возле объектов, также изначально рассматривался вариант асфальтирования.

О состоянии прилегающей территории лишний раз рассказывать не нужно. Большая часть жителей города почти каждый день наблюдает и сталкивается с неудобствами, посещая данные объекты торговли.

Как и было обещано, на этой неделе работы все таки начались.

Данные вопросы стоят на контроле в Южноукраинском горисполкоме.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *