Новости

В Южноукраинске ураган повредил здание ЦНАПа, которое не может достроить Георг Адылханян (фото)

480
Здание Южноукраинского Центра предоставления административных услуг, которое по проекту должно увеличиться за счет пристройки, пострадало во время обрушившегося урагана.
Об этом свидетельствуют фото с места событий, пишет издание «Гард».
Верхняя кладка стены, возведенной из газобетонных блоков, посаженная на цементный раствор, не выдержала силы ветра и отвалилась.
Можно только догадываться, какого состава был цемент, если он не выдержал силу ветра. Известно, что строительные работы начались в сентябре, а на расширение ЦПАУ из городского бюджета выделили более двух миллионов гривен.
Подрядчиком работ выступает фирма «Реалбудсервис-транс», руководитель Георг Адылханян, которая согласно договора должна была завершить работы и сдать объект до конца 2018 года, однако не сделала этого.
Так же известно, что Георг Адылханян является кумом и бизнес-партнёром городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного. Его фирмы неоднократно выполняли подряды за средства местного бюджета.
Среди самых запоминающихся выделяется строительство фонтана на Мемориальном комплексе, который так и не был построен, а деньги в размере 1,5 миллиона были изъяты в государственный бюджет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *