Новости

В Южнукраинске неизвестные в балаклавах штурмовали квартиру, оборвали коммуникации и грозили сжечь (фото)

550
Вчера поздно вечером, 17 февраля, около 21:00 в Южноукраинске неизвестные пытались ворваться в квартиру к пожилой женщине.
Об этом «Барометру» сообщила соседка потерпевшей. Инцидент произошел в пятиэтажном доме по бульвару Цветочному 13.

По её словам несколько мужчин ворвались в подъезд и стали ногами выбивать дверь в квартиру  № 103. Один из нападавших поднял крик, требуя позвать Степана, который должен ему некую сумму денег.
Хозяйка квартиры, мама Степана, отказалась открывать незнакомцу дверь, на что последовала крайне неадекватная реакция. Мужчина принялся наносить удары металлическим предметом в железную дверь, сломал дверную ручку, вырвал звонок и уничтожил коммуникации, ведущие в квартиру (интернет, телевидение и телефон).
Спустя некоторое время, нападавший спустился на первый этаж и повредил домофон.
Соседи, сбежавшиеся на шум и крики испуганных детей, вызвали наряд полиции. Однако, стражи правопорядка ограничились составлением протокола, после чего уехали.

Не прошло и получаса, как нападавший принялся снова ломать дверь в квартиру № 103. Очевидцы утверждают , что на этот раз в квартиру пытался вломиться уже другой мужчина.

У одной из соседок возник словесный конфликт с нападавшим, но даже после этого женщина не смогла описать внешность мужчины, так как на голове у него была балаклава.
Как утверждают соседи, мужчина угрожал поджогом квартиры, а также заявлял сотрудникам полиции, что «за голову должника Степана» назначена награда. Стоит отметить, что хозяйкой квартиры является пенсионерка, которая недавно перенесла инсульт.

В то же время, по словам соседей, Степан занимал деньги и у них, якобы на лечение мамы, однако долг вернуть не спешил.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *