Новости

Скандальный депутат облсовета Чмырь не помогал расчищать снег в селе, где находится возглавляемое им крупнейшее аграрное предприятие

282

Из-за критической ситуации, связанной с заснеженностью дорог, жители села Новые Ставки Арбузинского района вынуждены были сегодня обратиться на горячую линию к губернатору Николаевской области.

Благодаря оперативному реагированию властей дорожная служба уже к вечеру обеспечила проезд по трассе С150103 (Арбузинка – ж/д ст. Трикраты).

Отличился и депутат Николаевского облсовета Сергей Чмырь, правда, со знаком «минус». Об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Арбузинской райгосадминистрации Лилия Недашковская.

«Жаль, что на территории Новых ставков находится ГП «Агрономия» под руководством областного депутата Сергея Чмыря и никаких мер принято не было. К сожалению», – пожаловалась чиновница.

Известно, что возглавляемое Чмырем (партия «Батькивщина») исследовательское хозяйство «Агрономия», является крупнейшим аграрным предприятием в Николаевской области. Скорее всего, неучастие в расчистке дорог объясняется не отсутствием ресурсов, а нежеланием депутата помогать своим избирателям.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *