Новости

«Это только в ущерб «Укропу», — Колесников назвал непорядочным решение партии о его исключении из фракции в Николаевском облсовете

122

Депутат Николаевского областного совета Валерий Колесников считает, что решение партии «Укроп» о его исключении из фракции в Николаевском областном совете может сыграть на руку другим кандидатам и причинить ущерб политической партии «Укроп». Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что вчера на странице партии «Укроп» в Facebook появилась информация об исключении из своих рядов депутата Колесникова. Такое решение было принято после того, как он в интервью выразил симпатию кандидату в президенты Украины Юрию Бойко.

«Я испытываю обиду и разочарование. Произошли непорядочные действия в отношении меня. Никто меня не вызывал на это, так сказать, разбирательство, никто не потребовал от меня никаких объяснений, никто не захотел выслушать мое мнение. Я считаю, что каждый человек в праве в демократическом обществе высказывать свое мнение и приверженность к любой партии. Принадлежность к партии – это еще не крепостное положение члена партии. То, что произошло, это только в ущерб «Укропу», так как в самом Южноукраинске уже не осталось ячейки, способной донести до электората взглядов партии «Укроп». Это сыграет на руку только другим кандидатам, а не кандидатам от самого «Укропа», — говорит Валерий Колесников.

Депутат подчеркнул, что на протяжении всей каденции он всегда занимался общественной деятельностью под флагами партии «Укроп», поэтому решение политсилы о его исключении из фракции воспринял очень болезненно.

«Много чего я сделал под флагом «Укропа», поэтом для меня это был удар ниже пояса. Я ничего предосудительного раньше не делал. Было у меня раньше несколько постов в отношении военных действий. Но так, чтобы так резко со мной обойтись…На сегодняшний в стране существуют как коалиционные, так и оппозиционные силы. И в каждом кандидате от оппозиции я не вижу заверения в том, что, вступив в должность, он быстро закончит войну. А это для меня очень важно, как с моральной, так и с патриотической точки зрения. Я не хочу, чтобы гибли люди, я сам с Донбасса. Закончить войну может тот, кто не хочет ее продолжения, поэтому я и высказал свое мнение в отношении Бойко. А закончить войну можно в кратчайшие сроки – просто сесть за стол переговоров ради будущего поколения. Я хочу, чтобы Донбасс был в составе Украины, Крым вернулся в границы Украины, и это все возможно. Нужно лишь желание нашего президента», — подчеркнул депутат.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *