Новости

«Укроп» решил исключить из фракции депутата Николаевского облсовета Колесникова

332

В партии «Укроп» заявили, что решили исключить из своих рядов депутата Николаевского областного совета Валерия Колесникова. Такое решение было принято после того, как Колесников в интервью выразил симпатию кандидату в президенты Украины Юрию Бойко, сообщает пресс-служба партии.

В партии заявили, что считают недопустимым высказывания Колесникова в местных СМИ о поддержке кандидата в президенты от другой партии — Юрия Бойко.

«Для Укропа, партии настоящих патриотов, такое высказывание является недопустимым. Поэтому я считаю, что единственный выход — это исключение Валерия Колесникова из фракции партии УКРОП в облсовете», — заявил член рабочей комиссии Александр Болтянский.

Примечательно, что Валерий Колесников в своем интервью рассказал, что единственным достойным кандидатом на пост президента кроме Юрия Бойко считает себя, так как уверен, что он смог бы управлять страной.

Напомним, ранее Валерий Колесников заявлял, что Вооруженные силы Украины бомбили окраины оккупированного террористами Донецка. Однако вскоре депутат-укроповец написал, что поспешил в своем заявлении и не проверил конкретные факты.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *