Новости

Южноукраинского грабителя, сорвавшего с шеи золотую цепочку отдали по суд, — ему грозит до 6 лет тюрьмы

106
28 ноября утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 28 — летнего жителя г. Южноукраинска, который обвиняется в грабеже.
Об этом сообщает Первомайская местная прокуратура.
Досудебным расследованием установлено, что в июле нынешнего года злоумышленник, находясь в ночное время во дворе одного из домов города, заметил на шее мужчины, с которым только что познакомился, золотую цепочку. Подойдя к последнему сзади, он резко сорвал с его шеи золотое украшение, после чего, не реагируя на замечания потерпевшего остановиться и вернуть похищенное, скрылся с места происшествия.
Благодаря скоординированным мерам правоохранительных органов установлена личность злоумышленника. Как выяснилось преступник уже неоднократно отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений.
Преступные действия молодого квалифицированы по ч.2 ст. 186 УК Украины как открытое похищение чужого имущества (грабеж), совершенное повторно.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение такого преступления виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *