Новости

Депутат Южноукраинского горсовета Квасневский подделал печать и штамп исполкома, чтобы незаконно уволить Людмилу Дзюбенко

338

Группа депутатов, под руководством Евгения Квасневского, затеявшая незаконный захват власти в Южноукраинском городском совете, намерена зарегистрировать решение об увольнении секретаря Людмилы Дзюбенко с помощью поддельной печати и штампа, а также сотрудницы исполнительного комитета.

Так, в понедельник, 10 декабря из отпуска выйдет исполняющая обязанности начальника отдела депутатской деятельности Алла Крыжановская, с помощью которой Евгений Квасневский намерен зарегистрировать незаконное решение об увольнении секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко на так называемой «сессии» 26 ноября.

По информации издания Евгений Квасневский уже изготовил печать городского совета, а так же штамп, которыми они завизируют решение и принесут его для регистрации Алле Крыжановской, в отдел депутатской деятельности.

Отметим, что Алла Крыжановская в период событий связанных с захватом власти в Южноукраинском городском совете находилась в отпуске и участия в них не принимала.

Тем не менее, Квасневский и его команда оказывают давление на Аллу Ивановну Крыжановскую в том, чтобы она зарегистрировала незаконное решение, и фактически, своими руками уволила Людмилу Дзюбенко. По информации источника, ей пообещали защиту в прокуратуре и полиции в случае уголовного преследования за регистрацию незаконного решения.

Напомним, в нарушение норм законодательства 26 ноября 19-ть депутатов собрались на так называемую сессию и проголосовали за проект решения, который не был опубликован на официальном сайте и отправили в отставку Людмилу Дзюбенко. Однако сотрудники исполнительного комитета не смогли зарегистрировать их решение в связи с тем, что проведение сессии оглашено не было, а проект решения отсутствовал.
На данный момент легитимным руководителем Южноукраинска является секретарь городского совета Людмила Дзюбенко, которая исполняет обязанности городского головы после того как Виктора Пароконного отправили в отставку.

Напомним, как сообщалось ранее, группа депутатов атомной станции, а так же Бабич, Григорян и Палий заблокировали работу городского совета, сорвав заседание сессии 4 октября. После этого, было совершено несколько попыток незаконного захвата власти, которые не увенчались успехом.

Как известно, 26 ноября, в сессионном зале Южноукраинского горсовета сломали замок, после чего начался штурм и потасовка.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *