Новости

Спортсмены южноукраинского ККСС «Олимп» стали победителями Чемпионата по пауэрлифтингу в Черкассах

282
В городе Черкассы 17-18 ноября состоялся Чемпионат и Кубок Украинской бездопинговой федерации по троеборью и жиму, в котором приняли участие южноукраинские спортсмены.
Восемь воспитанников тренера комбината культурно-спортивных сооружений (ККСС) «Олимп» Александра Иванова в составе сборной области получили 10 медалей, в том числе 7 золотых, сообщает сайт Южно-Украинского энергокомплекса.
Наибольшего успеха достиг физорг турбинного цеха №2 ЮУАЭС Александр Абдулаев, получив три медали. В троеборье без экипировки в весовой категории до 110 кг с суммой 565 кг в возрастной группе «мужчины 40-44 лет» и в открытой «абсолютной» категории он победил, а в жиме с результатом 152,5 кг стал вторым, выполнив норматив мастера спорта.
Другая южноукраинская спортсменка Людмила Ищенко в весовой категории до 80 кг среди женщин 55-59 лет с результатом 310 кг стала первой и заняла второе место в открытой категории.
Чемпионами федерации стали также Сергей Прокофьев (гимназия, среди юношей 16-17 лет в безэкипировочном и в экипировочном дивизионах с результатами 105 и 120 кг соответственно) и Александр Мушинский (электроцех ЮУАЭС, в троеборье с экипировкой с весом 600 кг). Серебряную медаль среди женщин в весовой категории до 90 кг в жиме лежа получила Евгения Доротюк (результат 57,5 ​​кг). А Ксения Сидорова (190 кг) и Валерий Марченко (422,5 кг) показали пятый и шестой результат соответственно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *