Новости

На Николаевщине машинисты переехали женщину и прятали ее труп в мешках

182
За надругательство над телом женщины после смертельного наезда тепловоза машинисту и его помощнику грозит до 7 лет тюрьмы.
Об этом сообщает Баштанская местная прокуратура.
Следователи полиции завершили досудебное расследование в отношении машиниста тепловоза и его помощника, совершивших надругательство над телом женщины вследствие смертельного наезда на нее, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 297 УК Украины. Прокуратура уже направила в суд обвинительный акт.
Инцидент произошел вечером 13 июля. Подозреваемые управляли тепловозом с 16 вагонами, двигались из локомотивного депо Николаева в Днепропетровскую область. Проезжая через железнодорожный переезд в поселке Березнеговатое, тепловоз совершил наезд на 44-летнюю женщину, которая от полученных травм погибла на месте.
Чтобы скрыть несчастный случай, подозреваемые собрали части тела погибшей в полимерные мешки и поместили их в шахту холодильника дизельного помещения тепловоза, после чего продолжили движение тепловоза.
На следующий день, во время перегона тепловоза обратно, неподалеку от села Заселье Витовского района, мужчины выбросили на обочину железнодорожных путей один из полимерных мешков с верхней частью тела погибшей, а через несколько километров — второй с нижней частью тела.
Для рассмотрения по существу обвинительный акт был направлен в суд 29 ноября. За совершенное машинисту с помощником грозит лишение свободы до 7 лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *