Новости

И.о. мэра Южноукраинска Людмила Дзюбенко создала штаб обороны содействия военному командованию в условиях Военного Положения

281
В среду, 28 ноября, и.о. городского головы, секретарь Южноукраинского горсовета Людмила Дзюбенко в реагирование на Указ Президента Украины «О введении военного положения в Украине” создала штаб обороны.
Так, военное положение введено с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года сроком на 30 суток до 14 часов 00 минут 26 декабря 2018 года в 10 областях Украины, в том числе и в Николаевской.
В связи с этим, в Южноукраинске распоряжением и.о. городского головы Людмилы Дзюбенко от 29 ноября 2018 года №208-р создан штаб обороны для содействия военному командованию в обеспечении мер правового режима военного положения и решения других вопросов в пределах полномочий.
29 ноября 2018 года в 14.00 в зале заседаний исполнительного комитета состоялось первое заседание штаба обороны города Южноукраинска под председательством секретаря городского совета Людмилы Дзюбенко.
Обсуждена ситуация в городе с момента введения военного положения, организационные вопросы и предыдущие действия по выполнению в будущем правового режима военного положения, сообщает сайтЮжноукраинска.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *