Новости

В Южноукраинском отделении полиции новый начальник — Андрей Третьяк из Херсона

200
28 сентября, личному составу отделения полиции Южноукраинска официально представили нового начальника, 42-летнего полковник полиции Андрея Третьяка.
В конце рабочего дня главный полицейский города побывал на традиционном пятничном штабе. Там он познакомился с администрацией Южноукраинска и с руководителями управлений, служб, организаций и предприятий города, пишет издание «Гард«.
В Южноукраинск Андрей Леонидович Третьяк приехал из Херсона, где на данный момент остаются его жена и трое детей. До недавнего времени он возглавлял Каховский отдел полиции, а до этого был начальником Белозерского отделения полиции ГУНП в Херсонской области.
– «Я не приехал сюда, чтобы временно пересидеть, меня назначили возглавлять Южноукраинское отделение полиции. Поэтому буду вникать в жизнь города, буду заниматься всеми вопросами. Знаю, что здесь актуальна проблема наркомании, есть кражи и угоны автотранспорта. Задача полиции, чтобы люди себя спокойно чувствовали в Южноукраинске в любое время суток, будем стараться обеспечить правопорядок», – сказал изданию «Гард» Андрей Третьяк.
В правоохранительных органах Андрей Леонидович с 1993 года, службу начинал в звании рядового. Учился в Харьковской школе милиции, магистратуру окончил в Национальной академии внутренних дел по специальности «правоведение» и «управление в сфере правопорядка».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *