Новости

В Южноукраинске на теплотрассе под незаконно установленными павильонами случился прорыв (фото)

274

12 сентября, в Южноукраинске во время гидроиспытаний произошел порыв трубопровода водоснабжения по проспекту Независимости, напротив Лицея.

Отмечается, что порыв случился как раз на том участке теплосети, где были незаконно установлены торговые павильоны, сообщает издание «Гард».
Как известно, южноукраинское КП ТВКХ совместно с АЭС проводило гидравлические испытания, целью которых было найти более слабые места трубопроводов, чтобы предупредить внештатные чрезвычайные ситуации в предстоящем отопительном сезоне.
При испытаниях произошло две аварии на магистральных сетях. Теперь коммунальщики их устраняют. Вчера вечером оказалось, что есть еще один прорыв. Он как раз на том участке теплосети, где недавно незаконно поставили торговые павильоны.
Они разместились на проспекте Независимости напротив лицея. Работники южноукраинского коммунального предприятия ТВКХ не могли приступить к ремонту, так как им мешали МАФы.
Руководство предприятия просит владельцев демонтировать свои сооружения. А те отказываются, сомневаются в существовании порыва. Требуют каких-то документов, подтверждающих данный факт. Если предприниматели дальше будут сопротивляться, то люди данного района д

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *