Новости

В Южноукраинской больнице главный врач: Николай Самойленко выиграл суд у Виктора Пароконного (документ)

301

Южноукраинский городской суд признал незаконным и отменил распоряжение экс мэра Виктора Пароконного об увольнении Николая Самойленко с должности и.о. главного врача КУ «Южноукраинская городская больница».

Об этом говорится в решении судьи Южноукраинского городского суда Елены Франчук от 13 сентября 2018 года, по гражданскому иску Самойленко Н.И.

Своим решением суд восстановил в должности главного врача КУ «Южноукраинская городская больница» Самойленко с 20 марта 2018 года. Кроме того, суд обязал исполняющего обязанности городского головы Южноукраинска Людмилу Дзюбенко заключить контракт о назначении Николая Самойленко на должность главного врача с 1 апреля 2017 года.

Так же суд взыскал с Виктора Пароконного в пользу Николая Самойленко моральный вред в размере 5 тысяч гривен и 7 тысяч судебного сбора.

С КУ «Южноукраинская городская больница» судом взыскано 45 тысяч 803 гривны средний заработок за время вынужденного прогула. Решение суда в части возобновления на должности подлежит немедленному исполнению.

Таким образом, главным врачом Южноукраинской больницы без приставки и.о. является Николай Самойленко.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *