Мнения

«Почему так произошло, я не могу сказать», – Квасневский о провальном голосовании за отставку Дзюбенко

334

Глава фракции «Наш край» Евгений Квасневский, выступавший докладчиком на внеплановой сессии по досрочному прекращению полномочий секретаря Южноукраинского городского совета, прокомментировал  итоги голосования.

Напомним, за отставку Людмилы Дзюбенко проголосовало 7 депутатов, «против» – 13, а остальные 2 бюллетеня оказались испорченными. Таким образом, решение о досрочном прекращении полномочий секретаря Южноукраинского городского совета Людмилы Дзюбенко принято не было.

«Мне тяжело отвечать за депутатов не своей фракции. Наши проголосовали, а за других, к сожалению, я не могу дать никакой комментарий. Я не знаю причину неголосования. После сессии я не встречался ни с какими политическими силами. Мы идем планомерно, этот вопрос выносился второй раз на заседание. Я выступал на каждой комиссии – на словах, вроде бы, была поддержка. Почему так произошло, я не могу сказать», – поделился своим мнением Евгений Квасневский.

Исходя из этого, он отметил, что уже ничему не удивится, если во время голосования за прекращение полномочий городского головы Виктора Пароконного сложится аналогичная ситуация.

Внеплановая сессия по досрочному прекращению полномочий городского головы Виктора Пароконного запланирована на 1 июня.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *