Новости

Администрация Южноукраинского лицея хочет скрыть факт об избиении их несовершеннолетнего ученика

317

В четверг, 26 апреля, в здании Южноукраинского машиностроительного лицея жестоко избили несовершеннолетнего ученика, однако администрация отреагировала спустя лишь нескольких часов после избиения и сразу же попыталась запугать потерпевшего.

Согласно информации, полученной редакцией «Барометра Южноукраинска» из собственных источников, 26 апреля, примерно в 11:00 часов был жестоко избит один из учеников данного учебного заведения. В результате избиения пострадавшему наложено несколько десятков швов, а также диагностировано сотрясение головного мозга и гематома затылочной области головы.

Со слов пострадавшего, конфликт произошёл на почве неприязни нападающего к нему, что выражалось в попытках оказать психологическое давление.

Во время занятия в аудитории между ними возник словесный конфликт, после чего в сторону пострадавшего последовало несколько ударов в лицо из-за чего он потерял сознание.

Врачи КУ «Южноукраинская городская больница» наложили швы на лицо пострадавшего и диагностировали у него сотрясение мозга, в следствии чего ребёнок проведёт на больничной койке минимум 21 день.

В свою очередь, реакция администрации лицея вызывает недоумение.

«Когда я узнала о случившемся, моя первая мысль была узнать, что с моим ребёнком? Жив ли он или нет. После того, как я узнала, что мой сын жив, я обратилась к работникам лицея с вопросом, как такое могло произойти? Но, в ответ услышала только одно — не пишите заявление в полицию, иначе у вас будут неприятности», — говорит мать мальчика.

Несмотря на угрозы со стороны администрации Южноукраинского профессионального лицея, она написала заявление в полицию о факте избиения её сына.

«Сегодня он избил моего сына и хочет «договорится», завтра он изобьёт кого-то другого, а его хотят прикрыть? И кто? Работники лицея. Ведь их вызовут для дачи объяснений? А где вы были и что делали? Мне говорят не ломайте жизнь ребёнку. А кто подумал о моём ребёнке! У него рассечения, наложили швы, сотрясение мозга, как это потом скажется на его здоровье! А им главное, чтобы их никуда не вызывали и не спрашивали о работе. Так они начали выставлять моего сына виновником конфликта! Он якобы, не захотел дать попить воды из своей бутылки, и спровоцировал конфликт, и за это надо избивать», — возмущается мать избитого ребёнка.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *