Новости

Многодетной жительнице Южноукраинска работники ЖКХ отказали в помощи

341

Жительница города Южноукраинск заявила о бездействии органов жилищно-коммунального хозяйства, к которым она неоднократно обращалась в связи с проблемой протекающей кровли и козырьков над лоджией и балконом. Но у работников всегда находились разные причины для отказа в помощи, передает издание «Маю право».

После того как жительница сообщила о том, что вся мебель в квартире вздулась, в квартире сырость, всё покрывается плесенью и дети этим дышат и о том, что вода может попасть на проводку, получила ответ: «Может вам электричество отключить, если нет, то ожидайте звонка».

«Добрый день! Я многодетная мама, проживающая в многоэтажном доме на 14 этаже. И у меня в квартире «дождь». Сколько раз я обращалась в ЖКУ на счёт покрытия крыши и козырьков над лоджией и балконом,а мне отвечали » У нас бюджет закончился или конец года сделаем в следующем,или дождь,снег, и т.д. » Находились разные причины.

И вот 7.03.2018 года у меня в квартире всё потекло. Такое впечатление что я нахожусь на улице, а не в квартире. Вся мебель вздулась, сырость, всё покрывается плесенью, а в квартире дети и они этим дышут. Не дай бог на проводку попадёт и что… Я впервую очередь позвонила в диспечерскую и рассказала что у меня происходит на что мне ответили » Может вам электричество отключить, если нет, то ожидайте звонка». Вы меня конечно извините но у меня всё течёт, а я должна ждать звонка? А то что течёт пусть течёт и дальше, а мы будем отдыхать? Обращаюсь к вам, может на них хоть статья моя подействует, я уже незнаю куда мне обращаться. Ведь должна быть какая то управа на них. Почему выделяются деньги на всё, но только не на благо людям!», — сообщает потерпевшая от бездействия служб.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *