Новости Николаевщины

Спасатели нашли тело мужчины, который провалился под лед два дня назад

407

В пятницу, 26 января, водолазы Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области нашли тело погибшего мужчины, который 24 января провалился под лед и утонул в реке Южный Буг в Арбузинском районе.

Напомним, что мужчина вместе с четырнадцатилетним сыном возвращались домой с тренировки, которые проводятся в с. Константиновка Арбузинского района. Для сокращения пути, они направились через лед, по реке Южный Буг. По словам парня, отец шел первым, но вдруг на середине пути (ширина реки в этом месте примерно 150 м.) Он внезапно провалился под лед. Находясь в шоковом состоянии, ребенок все равно сразу же сообщил маме и побежал звать на помощь.

По словам начальника Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области Максима Грицаенко дежурный караул 28 ГПСЧ проводил поисковые работы и ночью, применяя при этом средства дополнительного освещения и надувную лодку. Также, дополнительно было привлечено катер на воздушной подушке и спасателей аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *