Новости Николаевщины

На Николаевщине перевернулась лодка – двое девушек погибли из-за переохлаждения

595

В Николаевской области в реке Южный Буг на лодке перевернулась компания молодых людей — две девушки погибли. Об этом сообщают в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Так, в понедельник, 22 января, в 01:15 часов спасателям сообщили о гибели двух девушек. Выяснилось, что: 24-летний мужчина и две 20-летние девушки днем выплыли на лодке из села Новокантакузовка Доманевского района в село Бугское Вознесенского района. После того, как они перестали выходить на связь, родственники отправились на их поиски.

Примерно через полтора часа они нашли мужчину, который находился в шоковом состоянии и с признаками переохлаждения. Его доставили домой и отогрели, сейчас его состояние расценивают, как удовлетворительное. По его словам, при переправе (ширина реки в этом месте примерно 60-70 метров), в 15- 20 метрах от берега, лодка перевернулась. Все трое упали в ледяную воду. Он вытащил одну из девушек на берег, вторая также уже была почти на берегу.

В свою очередь родственники нашли на берегу одну из девушек без признаков жизни. Вторую обнаружили в полутора километрах от места происшествия по дороге в село Бугское. По предварительной информации первая девушка утонула, а вторая умерла от переохлаждения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *