Новости

В Южноукраинске задержали вора, который пытался унести из магазина монитор и две гривны

324

В Южноукраинске, наряд реагирования Южноукраинского районного отделения полиции охраны задержали вора похитил из магазина монитор и две гривны из кассы.

Так, около половины четвертого утра наряд реагирования Южноукраинского районного отделения полиции охраны получил сообщение о том, что на одном из магазинов в Южноукраинске сработала охранная сигнализация. Полицейские незамедлительно выехали на указанный адрес.

«Подъезжая к магазину, мы обратили внимание, что из разбитой витрины неизвестный мужчина пытается что-то вытянуть», — рассказывает младший инспектор наряда реагирования старший сержант полиции Андрей Сайгин.

Увидев людей в форме, мужчина попытался скрыться, однако ему это не удалось – полицейские охраны задержали вора.

«Когда я приехала в магазин, увидела разбитое окно и полицейских. Из магазина пропали монитор и две гривны из кассы», — делится продавщица Людмила.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Южноукраинского отделения полиции которой передали задержанного. Правоохранители выяснили, что нигде не работающий 26-летний житель Южноукраинска ранее привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля и освободился из мест лишения свободы полгода назад.

Следственным отделением Южноукраинского отделения полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам по ч.3 ст.185 УК Украины – кража. За украденные из магазина монитор и две гривны мужчина может лишиться свободы на срок до шести лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *