Новости Николаевщины

В Южноукраинске главу ОТГ Травянко полиция задержала за вождение в нетрезвом виде

576

В Южноукраинске полиция составила административный протокол на главу Арбузинской территориальной общины Евгения Травянко за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом изданию «Новости-N» сообщил источник в полиции.

Так, по его словам, примерно в половине второго ночи 8 января, на ул. Энергостроителей в г. Южноукраинске, полицейский патруль остановил автомобиль Mercedes-Benz GLE 350d 4matic.

За рулем авто находился Евгений Травянко. Полицейские, заметив у водителя визуальные признаки алкогольного опьянения, предложили ему пройти медицинское освидетельствование, от которого тот отказался.

В соответствии с существующими правилами, в отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 130 Админкодекса Украины — «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения».

Буквально накануне Нового года Евгений Травянко был избран председателем Арбузинской объединенной территориальной громады от Блока Петра Порошенко. Это уже не первая партия в жизни молодого руководителя — ране он возглавлял Арбузинскую районную организацию Партии регионов. До избрания главой ОТГ Евгений Травянко занимал должность Арбузинского поселкового головы. Отец Евгения, Виталий Травянко, ранее занимал должность заместителя главы Николаевской облгосадминистрации при губернаторах Гаркуше и Круглове.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *