Новости

В Южноукраинске на Новый год в баре парень ударил бутылкой по голове сверстника

520

В понедельник, 1 января, около 7 часов утра в одном из развлекательных заведений города Южноукраинска в компании молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, возникла драка, в результате которой тяжелые травмы получил 20-летний парень. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Уже во вторник, 2 января, около 02:40 в Южноукраинское отделение Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратился 20-летний местный житель. У пострадавшего врачи диагностировали тяжелые травмы головы.

Полицейские выяснили, что телесные повреждения молодой человек получил еще 1 января и за помощью обратился почти через сутки, когда его состояние здоровья ухудшилось.

Правоохранители установили, что в то утро в одном из развлекательных заведений во время празднования Нового года в компании молодых людей возник конфликт, переросший в драку, во время которой злоумышленник ударил потерпевшего по голове стеклянной бутылкой.

Сотрудники Южноукраинского отделения полиции задержали 20-летнего злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *